今朝のジュースは、小松菜、バナナ、アサイー、豆乳、ココナッツオイル。
お天気が悪いね、、、。
午後からまたまた雨なんだって(>人<;)。
先日、とあるあたたかい日のこと。
ランチタイムに『ピザやさん』。
お昼だから、アルコールは無しね。
『ブラッドオレンジジュース』大好き💕
ここはもちろん『石窯』!
小麦はBio『Molino Grassi』。
モチモチでさ、本当に美味しい生地なんだよ〜!
そして、素晴らしいイタリアン人のピザ職人がいる。
フロアにいるのも外国人。
平気で英語で話しかけてくる。
なぜですか???
なぜ、お客様が英語でオーダーしなくちゃいけないんですかーーー?
ここはTOKYOでーーーーす!!
きた〜★
ふふ、大好きな『マルゲリータ』。
美味いピザは、シンプルなマルゲリータに限る!
んまーーーーーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いつも食後は『ブラック』のアタシ。
イタリアンレストランに来た時だけは『カプチーノ』。
あらあら「かわゆい〜(((o(*゚▽゚*)o)))」!とアタシ。
フロアのおにいさん、ウインク(^_−)−☆
で、ここはやっぱりTOKYOだよね???