今朝のジュースは、アサイー、バナナ、豆乳。
そして、恒例『地味地味弁当』。
立派な『栗かぼちゃ』をペーストにしました。
かぼちゃポタージュ、かぼちゃサラダ、かぼちゃコロッケ、かぼちゃグラタン、かぼちゃパン。。。
こうして少しづつパックし冷凍しておくと、簡単に調理できてとっても便利です。
こんな風に『かぼちゃのパウンドケーキ』にもできちゃいます。
ケーキには、小さく切ったかぼちゃも入れてみました。
オーガニックスペルト小麦、バナナ、バター、ココナッツオイルも入っていて、朝食にもぴったり、栄養満点です★
そんな訳で、このケーキを担いで出発ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘。
昨夜は今後の演奏会に向けての会議がありました。
来春に、素敵なコンサートが開催されることになりそうです。
この情報はいずれまた。。。