朝ジュースは、セロリ、バナナ、りんご、オリーブオイル。
朝ごはんは、あんバタートースト。
桜もちで残ったあんこを利用しました。笑
モコちゃん、今日もお留守番頑張ってください!
今日は豪華に大ホールリハーサルでした。
やっぱりホールはいいね〜!
先月お習いした中華粥をつくりました。
お出汁は、帆立と海老です。
干帆立を使うと抜群に美味しくなります。
テディにはチキングリルもつけました。
こんな風に、ピータンやほうれん草、揚げせんべいなど添えます。
トロトロのお粥に、色々乗せて美味しい〜♡
残ったお粥は、卵粥にアレンジして、スープポットに入れてランチにしました。
消化もよくて、あたたかいホッコリランチでした。