朝ジュースは、小松菜、セロリ、キウイ、りんご、バナナ、アボカドオイル。
早起きのIZおばちゃん、今日も5時前にぱっちり目が覚めてしまいました。
涼しいラナイでひとりコーヒータイム。
朝のうちに原稿書き上げました〜!
近く続くツアーに向けたリードづくりも何とか目処がたってきました。
ひと息の時間は、豆乳抹茶ティーラテ。
夏日のような陽気、冷たいドリンクに癒されます。
先日中華街でゲットした、メンマとザーサイにひと手間加えます。
メンマは、細切りにして胡麻油で炒めます。
ザーサイも小さく刻んで、胡麻油で炒め、香りのよい手作りのラー油を回しかけます。
そして、煎胡麻をパラパラ。
これ、更に更に美味しくなるので、是非やってみてください!
これからのシーズン、得意料理の冷奴やサラダのトッピングに大活躍です〜笑。