今朝のジュースは、小松菜、バナナ、桃、アボカドオイル。
朝ごはんは、トースト。
朝晩冷えるようになったので、あたたかなカップスープ。
三連休、、、らしいです 笑!
秋らしく爽やかな晴天で最高ですね。
昨日のこと。
都内のお鮨やさんへ。
なかなか予約が取れないお店で、昨年以来です。
カウンターは7席のみ。
一日7名のみの予約です。
ほうれん草と湯葉の胡麻和え、といっても、大将が出してくれる先付けは驚くほど素晴らしい!
カウンター越しに、お仕事が美し過ぎて見惚れてしまいます。
ワクワクが止まりません。。。
握りの前に、美しく美味し過ぎるお料理がでてきます。
少しづつですが、季節感があってどれも本当に素晴らしい!
大将のお料理からたくさんのインスピレーションをいただきます。
この人、本当に天才だと思います!
握りもひとつづつが美しく、美味しくて、ひと口の幸せを噛み締めながらいただきます。
ああ、堪能いたしました♡
この日も素晴らしい時間をありがとうございました。