朝食は、テディさんの叔母さまからいただいた、ボルディアバターを乗せたトースト。
香り豊かで滑らか〜、とっても美味しいです!
ボルディアバターと言うのはね、、、
Le Beurre BORDIER
フランスブルターニュ地方、ボルディエ氏が手掛ける、風味豊かな発酵バターのこと。
伝統的製法にこだわり厳選された、ミネラル豊富な牧草を食べて育った乳牛を使用しているのです。
フランスから帰国する時は、必ず冷凍して持ち帰ってきます!笑
勿体ないので、小分けして冷凍。
他の発酵バターもカット冷凍しています。
恵比寿のライフでゲットした、ビオのフレッシュピーナッツバターも乗せてみました。
ほんと、美味しい!
リハーサルの前に、モコちゃんの点滴を済ませてお散歩へ。
あたたかな朝です。
モコちゃん、頑張りました!
かあちゃんも頑張ってきます!