今朝のジュースは、小松菜、ケール、豆乳、りんご。
テディ作、テディ撮影。。。
センスナッシング、笑。
今日は3/3『お雛祭り』。
早起きして『さくら餅』を作ったよ。
たくさん作ったから、今日のリハに持って行こう。
さて、味見。。。
わい、今年はもち米で作ったけどとっても美味しいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
実はこれ、レンジで簡単に作れるんだ。
母から教えてもらったレシピだよ。
来年はやってみてー!
リハーサルの休憩風景。
みんな、美味しそうに食べてくれています。
よかった、よかった。
帰宅したら、同じマンションに住む従姉妹から『雛ちらし鮨』が届いていたー!
わーい、嬉しい、ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪