LocoMoco LIFE

シエナウインドオーケストラ クラリネット奏者 飯島泉のブログ

Bistro IZUMI 仕込みです

今朝のジュースは、小松菜、セロリ、バナナ、りんご。

f:id:locomoco123:20201123102026j:image

文京ポップスのあと、、、
f:id:locomoco123:20201123102005j:image

仲間たちと打ち上がりました。

感染対策はしっかりして、個室で窓を開けてマスク!

早くマスクをとって、思い切りお話しして大笑いしたいものです。
f:id:locomoco123:20201123102014j:image

さて、今夜はBistroIZUMI開店です。

長時間の仕込みに入ります。

先ずは、塩麹のプリンをセイロで蒸しました。

きれいに仕上がった〜♡
f:id:locomoco123:20201123102017j:image

海老とセロリの前菜。

寒くなり、茎の太いみずみずしいセロリがなかなか手に入りません。
f:id:locomoco123:20201123102010j:image

サーモンのテリーヌも焼き上がりました。

冷めてから、デコレーションです。

つづく、、、
f:id:locomoco123:20201123102021j:image