朝ごはん、昨日と同じサンドイッチ。
またまたリハーサルへ。
「銀杏」の季節。
封筒にいれ電子レンジってのが一般的ですが、全部がうまいこと割れないのよね。。。
私は、ペンチで割っていきます。
みなさん、どうしていますか?
乾煎り〜
ストーヴ鍋だと、うまいこと焼き上がります。
割れてきた!
香ばしい香り〜
秋です!
ホクホク〜♡
朝ごはん、昨日と同じサンドイッチ。
またまたリハーサルへ。
「銀杏」の季節。
封筒にいれ電子レンジってのが一般的ですが、全部がうまいこと割れないのよね。。。
私は、ペンチで割っていきます。
みなさん、どうしていますか?
乾煎り〜
ストーヴ鍋だと、うまいこと焼き上がります。
割れてきた!
香ばしい香り〜
秋です!
ホクホク〜♡