LocoMoco LIFE

シエナウインドオーケストラ クラリネット奏者 飯島泉のブログ

創作和フレンチ

今朝のジュースは、アサイーハスカップ、バナナ、りんご、豆乳、マヌカハニー

大切な打ち合わせをさせていただきました。
ずっと行ってみたかった『創作和フレンチ』のお店です。
私がお肉を食べられないのを考慮してくださり、和食器の小さなディッシュに少しづつ野菜やシーフードのお料理を出してくださいました。
カベルネの白ワインには驚いたし、イスラエルのエイデンはめちゃくちゃ美味しかった!

とうもろこしと雲丹のムース
ビール酵母のパン
根セロリのサラダ
鰤のカルパッチョ

チャウダー
ホタテと自然薯の揚げ物トマトソース添え
ホッキ貝のスモーク北あかり添え
ブイヤベース

トリュフの玉子焼き
アンコウのグリル
お口直しのオレンジソルベ

シメの和風スープパスタ
安納芋のデザートムース

うーん!素晴らし過ぎた!
美味しいものは、元気の源だね。
週末も頑張りまっせ!!