今朝のジュースは、アサイー、ハスカップ、バナナ、りんご、豆乳、マヌカハニー。
大切な打ち合わせをさせていただきました。
ずっと行ってみたかった『創作和フレンチ』のお店です。
私がお肉を食べられないのを考慮してくださり、和食器の小さなディッシュに少しづつ野菜やシーフードのお料理を出してくださいました。
カベルネの白ワインには驚いたし、イスラエルのエイデンはめちゃくちゃ美味しかった!
とうもろこしと雲丹のムース
ビール酵母のパン
根セロリのサラダ
鰤のカルパッチョ
チャウダー
ホタテと自然薯の揚げ物トマトソース添え
ホッキ貝のスモーク北あかり添え
ブイヤベース
トリュフの玉子焼き
アンコウのグリル
お口直しのオレンジソルベ
シメの和風スープパスタ
安納芋のデザートムース
うーん!素晴らし過ぎた!
美味しいものは、元気の源だね。
週末も頑張りまっせ!!