朝ジュースは、小松菜、バナナ、アボカドオイル。
昨夜遅かったので、朝ごはんは、小松菜、ナシのジュースだけです。
今日も朝からレッスン!
モコちゃんの点滴も無事に終わりました。
もうすぐ、ハロウィンです。
カボチャがあったので、カボチャのパイをつくってみました。
パイは、得意の冷凍パイシートね。
便利だもんね。
カボチャのペーストは、レンチン。
カスタードクリームもつくりました。
レンジでつくる裏技を知ったので、あっという間。
カボチャペーストとカスタードクリームをハーフ&ハーフにしました。
小さなパイは、丸く型抜きして、クリームをサンドイッチ。
パクパクいけるので、危険です。
これ、可愛いでしょう?!
先日、みなとみらいで出会いました。
いろんなダックスがついているの。
可愛い!!
イギリスのボンチャイナだから、きれいな仕上がりです。
またティータイムが楽しくなりました♡