朝ジュースは、ケール、小松菜、りんご、バナナ。
大好きなバターのひとつ、フランスの『レスキューレバター』。
https://www.webgrandchef.com/butter/pg84.html
最高!やはり美味しい!
今日のラナイは風が強く、トースト飛んでゆきました笑。
大学へ。
ランチタイムのキャンパスは、新入生も入り賑やかです。
今日から新年度、演奏会実習飯島ゼミ授業がはじまりました。
クラリネット専攻だけではなく、フルート、ホルン、コントラバス、ピアノ、ジャズ、音楽デザイン、音楽環境創造、、、まで沢山の学生に履修いただきました。
こりゃ、音楽の幅もうんと広がっていく訳です。
台湾からの留学生に、お土産いただきました♡
コロナが落ち着き、無事に母国に帰ることができてご家族はさぞ喜ばれたことでしょう!
授業の後は、夜までがっつりレッスン。
IZ門下も新入生が2名入学しスタートしました。
地方から上京している子もいるので、母の気分です。
レッスンが終わったら、キャンパスは真っ暗。
さて、帰りますか。