昨日は、BistroIZUMIオープン!
仲良くしている音楽家やプロデューサー仲間たちが集いました。
数日前から少しづつ考案し買い物し、夜鍋して仕込んだメニューの数々です。
ゲストの皆さまからのギフトワイン。
今年初のボジョレーヌーヴォーです!
そして、富山セイズファームのオーク樽で熟成した日本酒。
香りがよく余韻が長い。
我が家お気に入りに日本酒ですが、限定300本でネット販売なく、現地にいかなければ買えません。
この日のメインは、サーモンのテリーヌ。
2度目のチャレンジ。
この日のデコレーションは、キュウリではなく小松菜の葉っぱ。
切り口はまずまず。
酒飲みパーリーだったので、つまみばかりのメニューでした。
モコちゃんも、ばあちゃんから送ってきたオヤツでご満悦でした♡
たくさん呑んだなあ〜笑。