今朝のジュースは、小松菜、バナナ、ぶどう、豆乳。
朝ごはんは、アスパラときゅうりのサンドイッチ。
先日のこと。
夕方帰宅したら、サンセットが美しい!
てな訳で、我が家のテラスにて夕シャン。
涼しい風に吹かれながらの夕シャンタイムは最高でした。
この日のお料理は、マグロとアボカドのカルパッチョ。
フランスの冷凍食品のお店ピカールで買った、ピザ生地を薄く伸ばして、シラスと青ネギのピザもつくりました。
さてさて、楽譜が溜まってきましたよ。
定期公演のために書かれた、新作の楽譜も世界中きら上がってきました。
来月の定期公演はすごく豪華なプログラムです。
全て、新作書き下ろし!
コンクールの自由曲にぴったりな曲です。
是非いらしてくださいませ。
https://sienawind.com/concert_event/2019-06-06am