朝ジュースは、小松菜、バナナ、りんご。
昨日のこと。
テディさんのランチ弁当は、シャケとたらこのおにぎり。味噌汁ポットつき。
朝から野暮用を片付け、おにぎりをかじりながら夜中までスーパーレッスンでした。
頑張った!→自画自賛
立派な牡蠣が届きました。
殻をきれいに洗って、アタらないことを祈ります笑。
生牡蠣。
ミルキーでとても美味しいです♡
続いて、グリル。
プリプリで生とはまた違う食感で美味しい〜♡
そして、エシレバター焼き。
香り豊かで素晴らしい〜♡
あぁ、ワインが止まらない。笑
そして、ストーヴ鍋でワイン蒸しにし、殻を剥き、オリーブオイルでマリネにしました。
残りは冷凍し、近く牡蠣フライにしましょう。
たくさん、ありがとうございました!