先日のこと。
お弟子君が体調不良でレッスンおやすみと連絡がありました。
よし、この隙間に作っちゃおう!
もう何十回も焼いている、我が家定番のベイクドチーズケーキづくり。
ケーキベースは、ビスケットではなく、シナモンクッキーを使うと美味しいのです。
焼けました!
よい色です♡
横からのルックスも、まずまず合格。
断面もふっくら仕上がりました。
お味も濃厚、口溶けもよいです。
さあ、お土産担いで行ってきます。
先日のこと。
お弟子君が体調不良でレッスンおやすみと連絡がありました。
よし、この隙間に作っちゃおう!
もう何十回も焼いている、我が家定番のベイクドチーズケーキづくり。
ケーキベースは、ビスケットではなく、シナモンクッキーを使うと美味しいのです。
焼けました!
よい色です♡
横からのルックスも、まずまず合格。
断面もふっくら仕上がりました。
お味も濃厚、口溶けもよいです。
さあ、お土産担いで行ってきます。