朝ジュースは、春菊、キウイ、りんご、アマニ油。
朝ごはんは、軽井沢の美味しいパン屋さんのサンドイッチ。
朝からレッスン。
A管とB♭管を使います。
プーランクのデュオです。
ほんと、良い曲!
こちら、オランダの大先輩Hさんからのお土産の小麦粉。
なんと、こんなに美しい雑穀が入っています。
雑穀LOVE♡
そして、大好きな黒糖と雑穀小麦粉で、チーズケーキの土台を作っていきます。
こちらは、ビオレモン。
母の友人のお庭で収穫されたピカピカレモン。
有機レモンは、香りが強くて爽やかです。
チーズケーキの甘さを引き締めてくれます。
オーブンに入りました!
よく焼けてるー!
完成です!!
冷めるまで、しばし眺めて寝かせます。
さて、カット、、、
断面もまずまずの仕上がり。
美味しい〜!
自慢じゃないけど、これ、めちゃいけます。
土台もカリッと雑穀小麦粉の香りがよく、優しい甘みです。
テディのコーヒーとの相性抜群でした。