まだまだ寒いラナイ。
今週は雨の1週間とか。
貴重な青空です。
なんだか、甘いブレッドが食べたい〜!
てなわけで、朝活はバナナブレッドづくり。
熟れたバナナを輪切りにして、適当な分量のアーモンドパウダーを混ぜた粉に、卵とココナッツオイルを入れて焼いただけ。
熱々のブレッドにコーヒーは、適当な割には最高な朝ごはんでした。
残りは両親宅、そして冷凍庫へ。
さて、移動です。
東京駅から東北へ向かいます。
まだまだ寒いラナイ。
今週は雨の1週間とか。
貴重な青空です。
なんだか、甘いブレッドが食べたい〜!
てなわけで、朝活はバナナブレッドづくり。
熟れたバナナを輪切りにして、適当な分量のアーモンドパウダーを混ぜた粉に、卵とココナッツオイルを入れて焼いただけ。
熱々のブレッドにコーヒーは、適当な割には最高な朝ごはんでした。
残りは両親宅、そして冷凍庫へ。
さて、移動です。
東京駅から東北へ向かいます。