今朝のジュースは、小松菜、バナナ、セロリ。
朝ごはんは、なめこのお味噌汁と納豆の、地味地味和定食。
大分の実家から、竹田のカボスが届きました!
グリーンがきれいな時期は、僅か数週間です。
よい香り〜♫
早速、ランチの『明太子と小海老のパスタ』にかけていただきました。
なーんと爽やかなパスタに変身です!
台風のためレッスンを移動したのですが、被害無く、穏やかなおさらいとリードづくりの一日となりました。
明日からリハーサルがはじまります。
わくわく〜♫
休憩タイムに、カボスを使って『ホットカボネード』つくっでみました。
またまた、YouTubeに限定公開してみたので、覗いてみてくださいませ。
よかったら、チャンネル登録やいいね!お待ちしています♫
↓↓↓↓↓