朝ジュースは、ルッコラ、りんご、バナナ、アマニ油。
そして、あたたかな野菜スープ。
前夜に焼いた、オートミールとチョコレートのクッキー。
ダイエットっていうより、ま、気持ちばかりの糖質カット?
まずまず美味しいです。
小腹が空いた時の為に、一枚持って行ってきます。
雨の大学。
キャンパスは、さすがに人が少ないです。
いつもは並んでいるフードトラックにも人がいません。
学期末試験前ともあって、レッスン室は満室。
どの部屋も熱血レッスンが繰り広げられているのでしょう。
私も、ガッツリやって参りました。笑
帰宅して、大根と格闘!
こちら、先日三崎でゲットした三浦大根です。
これでもミニらしいけど、とーっても立派!!
半月切りにして、小麦粉を軽く振って、先日のロールキャベツの残りの、冷凍あんミンチを挟んでみました。
鍋に広げて、お出汁、醤油、酒、みりん、で煮ていきます。
煮ているうちに、バラけそうだったので、爪楊枝の出番。笑
ミルフィーユ大根できました。
三浦大根が柔らかくとっても美味しかったそうです。
ふふふ〜、究極の手抜きの割にはテディさん喜んでくれました。
よかった、よかった。