朝ジュースは、ピーマン、オレンジ、なし。
長野在住の先輩かんこさんから、またまたお野菜届きました!
すご〜い、新鮮ピカピカです!
青シソも、茎ごと贅沢にこーんなに入っています!
高級レッドオニオンも!
カシューナッツとニンニクを買って帰宅。
青シソが新鮮なうちに『青シソジェノベーゼソース』をつくります。
きれいに洗いました。
良い香りです!
ミキサーに、ニンニク、カシューナッツ、岩塩、オリーブオイル、青シソを入れミキシング。
できた!
きれいなグリーンの青シソのジェノベーゼソースです♡
オクラ兄弟、並べてみました。
くるりん、可愛いです。
お浸しにしました。
丸茄子と胡瓜と生姜で、浅漬け。
完熟トマトはモッツァレラチーズとバジルとオリーブオイルで、カプレーゼ風サラダに。
かんこさんのお野菜は、どれもとても美味しいです!
またまた、ありがとうございました!