年末の掃除は割愛。笑
窓ガラスとリビングの照明だけは、私がツアー中に父がお掃除してくれたようでピカピカです。
ありがとう!
大晦日の恒例と言えば、テディさんの年越し蕎麦。
毎年、美味しいお蕎麦を茹でてくれます。
できた!
今年は北海道の新そばです。
香りもよい!
茹で加減も最高です。
私は、海老と牛蒡の天ぷらを揚げました。
サクサク、上手に揚がりました。
毎年遊びにくる、弟家族も集まりました。
そして、今年は近くに住む両親も一緒に年越しです。
家族みんな、元気に年越し蕎麦。
いつもこのブログをみてくださる読者のみなさま、私を応援し支えてくださるみなさま、今年も一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします!
良いお年をお迎えください。