テディが「フランスパン」かついで帰国。
わ〜い、本場、フランスパン(*^▽^*)!
パリで、朝買ってきてくれたんだって。
私、バゲット大好きなんです〜( 〃▽〃)!
早速お味見…。
「お、おいしーっ!」(@ ̄□ ̄@;)!
さ、さすがである!
最近ハマってる、バターをつけて、更に激ウマーっ\(◎o◎)/!
こちらは、フランス産「Lescure(レスキュール)」、発酵バターです。
とにかく、激ウマ、ハナジ☆(←あら、失礼…)
そして、ご存知フランスの発酵バター「ECHIRE(エシレ)」。
パリ万博で一位を受賞、ロイヤルファミリーにも愛され、三ツ星シェフや一流パティシエも挙って使うほど、美味しいのです!
そして、わが家の定番!
日本が誇る、激ウマバター「カルピスバター」。
カルピスを作る工程で、牛乳から乳脂肪を分離するときにできるクリームから生まれたそうです。
ベシャメルソースなんか、とても美味しくできます〜v
色は白く、香りも風味も、最高〜(^3^)/!
ははは、、、業務用なんて、どすこいサイズ(苦笑)。
沢山使うのバレちゃいましたね。