本日『東京マラソン』。
日中は、ここ銀座もランナーが走ったようです。
今日は、クラリネットの付属品、マウスピースとリガチャーの選定です。
newtypeのリガチャー、なかなかいいんじゃないすか〜(^-^)♪!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
母から習った『桜餅』。
ピンクに色付けした、道明寺粉を蒸します。
オーガニックのこし餡のアンコを包みこみ、塩漬けした桜葉で包みます。
はい、完成(*´∇`*)!
ふふっ、しかもこれレンジでつくったのですよ。
大変そうだけど、意外にも簡単にできます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
そんでもって、銀座で働く弟Hを拉致し、テディと3人、横浜で居酒屋ちう。