本日の朝ジュースもテディ作。
バナナ、ほうれん草、アサイー、豆腐、ココナッツオイル。
本日も我が家のゲストは、夫テディのお世話になっている方。
都内のオーケストラやホールで活躍の『音楽プロデューサー』の皆様です。
みんな最近次々に体調を崩しポンコツなので、アルコール無し、そして、お肉も無しのランチ会となりました。
IZ特製『青汁シャンパン』でカンパイ( ^ ^ )/□
今日はお天気も良く温かかったので、ラナイで行うことに。
ちょっぴり風があったけど、気持ちがいい〜!
野菜ばかりの地味地味お惣菜が並んだね。
木綿とうふ、こうや豆腐、油揚げを使った『精進ハム』。
旬の『タケノコごはん』。
『無農薬野菜のゴルゴンゾーラヨーグルトソース』。
『大豆ミートの唐揚げ』。
昨夜頑張ってピーナッツを剥いて、水に浸して頑張った力作。
吉野葛で完成した『ピーナッツ豆腐』。
大豆で作った『精進つくね』。
『チアシードヨーグルト』。
これ、マグロのお寿司じゃないよ。
『赤パプリカの玄米サラダ寿司』。
ツヤも色も、まるで本鮪の赤身みたいだよね。
ゲストのお土産。
手作りの『お豆腐チーズケーキ』。
大好物の『豆大福』。
美味しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゴチソウサマデシタ!
ロコとモコも楽しそうでした。
皆様、遠くまでお越しいただきありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*