今朝のジュースは、ほうれん草、バナナ、ライスミルク、ココナッツオイル。
昨日から、夏日だね〜。
朝の涼しいうちにお散歩へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
公園は、紫陽花が咲き始めていてとってもきれい。
ロコとモコ、公園のお散歩とても嬉しそう〜♪
昨日からテディは北京へ出張。
最近、アジアが多いね。
で、出発の前夜にアジじゃなく『イワシフライ』定食。
Zophの冷凍パンで『パン粉』をつくったよ。
包丁使わず手で開いて簡単〜♪
こんがり美味しく揚がりました。
かんこさんからいただいた『野沢菜昆布』も添えて、家族揃って久しぶりの『おうちごはん』でした。
翌日は余ったフライで『イワシフライサンドイッチ』の地味弁当持って出掛けたよ〜(^_−)−☆
4年前にGETした『ジュニア野菜ソムリエ』の資格。
そして『ナチュラルフードコーディネーター』の資格GETしましたー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
さあ、次なる目標に向けて頑張るぞーo(^▽^)o