今朝のジュースは、小松菜、トマト、バナナ、セロリ。
恐怖のカラー笑。
赤と緑を重ねると、すごいことになるよね。
でも、お味は美味しいのよ!
朝ごはんは、ペリカンさんのトースト。
先日のお料理教室の様子。
先生のお宅へ伺ってレッスンしていただきました。
たまごとトマト炒め。
レタスチャーハン。
椎茸の中華煮。
私的には、椎茸が美味しすぎて感動してしまいました!
こんな、椎茸はじめて。
まるで、アワビみたい。
チャーハンは、こんな風にレタスに挟んでいただきます。
シャキシャキでとても美味しかった♡
それにしても、S先生のお料理にはいつも刺激をいただきます!
この日も素晴らしいレッスンをありがとうございました!