朝ジュースは、ほうれん草、セロリ、バナナ、アボカドオイル。
朝ごはんは、先日作った発酵あんこの『あんバタートースト』。
お砂糖使っていないのに、なんて優しい甘さなんだろう〜激うま♡
調子に乗って、完熟トマトを発酵中。
2日目になり、発酵の合図ぷくぷく泡がでてきた。
3日目くらいにできるらしいから、楽しみ〜♪
こちらで、また報告しますね。
昨日のこと。
リハーサル後にいつもの美容院へ。
カラーリングもするから4時間以上の滞在なんだけど、なんだか癒される時間なんだな。
こんな時間も大切なのかもしれない。
またまた陽が伸びました。
帰宅のとき、近道の裏道をドライブ〜。
まだこんな田園風景が残っている国道沿い。
雨上がり、いつの間にか田植えも終わり美しい夕焼けが見られました。